Zukunftsimpulse

Nordbaden4

13.09.2018

9. November 2018 in Pforzheim

ganz herzlich laden wir Sie zum Event „Zukunftsimpulse“ des vdm-Bezirks Nordbaden ein. Wir möchten Ihnen einen inspirierenden Nachmittag bieten mit einem Blick über den Tellerrand unserer Branche und zugleich interessanten Impulsen für Ihr Business. Wir freuen uns, auch die Mitglieder aus den anderen vdm-Bezirken und des vpi einzu laden – mit der Idee, den kollegialen Austausch und Ihr Netzwerk zu erweitern.

Meyle+Müller

Get-together

„Zukunftstrategie bei Meyle+Müller“

Hausrundgang
apollon, CGI, Fotostudio

Transfer

Fahrt im eigenen Wagen oder in Fahrgemeinschaften

EMMA – Kreativzentrum Pforzheim

Hausrundgang

Das EMMA – Kreativzentrum Pforzheim beherbergt Freelancer, Existenzgründer, Jungunternehmer und Agenturen. Es bietet eine Plattform fürs Netzwerken und Arbeiten mit Co-Working-Bereichen, Ateliers und Veranstaltungsbereichen.

„Social Recruiting – mit Chatbots zum perfekten Mitarbeiter“
Dank künstlicher Intelligenz, Big Data und Algorithmen sind Chatbots heute schon Alltag. Doch wie sind sie im Bereich Mitarbeiter gewinnung einsetzbar? Chatbots sind 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche erreichbar und reagieren

sofort – der Traum eines jeden Recruiters?

Transfer

Fahrt im eigenen Wagen oder in Fahrgemeinschaften