Treffpunkt Innovation 2018

Inno2

03.08.2018

Am 27. und 28. September 2018 findet im Berliner VKU-Forum der „Treffpunkt Innovation“ statt. Die bvdm-Veranstaltung führt das Erfolgskonzept des „Treffpunkt Technik“ fort, setzt jedoch den Schwerpunkt noch stärker auf innovative Konzepte, mutige und besonders zukunftsorientierte Geschäftsmodelle sowie Geschäftsfelder und Prozesse, die dem digitalen Zeitalter Rechnung tragen. Für Druck- und Medienunternehmen ist die Teilnahme kostenlos.

Der Treffpunkt Innovation bietet Referate, Fachvorträge und Diskussionsrunden unter anderem zu den Themen:

• Öko trifft Profit: Das Umweltmanagement-Netzwerk Ökoprofit
  • Intelligente Prozessverknüpfung aus eigener Hand
  • Was bringt die Standardisierung der digitalen Kundenschnittstelle?
  • Abmusterungslicht praxisgerecht und preiswert prüfen
  • Wie Druckereien mit Produktentwicklung punkten
  • Als Seiteneinsteiger zum innovativen Druckdienstleister
  • Wachstum durch Crowdfunding – ein Modell für Druck- und Mediendienstleister?
  • Werden Mietmodelle der Standard bei Druckmaschineninvestitionen?
  • Redaktionssystem Marke Eigenbau
  • Wie schafft man eine innovationsfördernde Unternehmenskultur?

Die Teilnahme am Treffpunkt Innovation ist für Druck- und Medienunternehmen kostenlos. Für alle weiteren Teilnehmer beträgt die Teilnahmegebühr € 480,– zzgl. Mehrwertsteuer.

Zur vollständigen Programmübersicht | Direkt anmelden »