Mit Synergien zu mehr Unternehmenserfolg

Die Unternehmen der Druckindustrie sind einem scharfen Wettbewerb ausgesetzt – untereinander, aber auch durch andere Medien.

In der mittelständisch geprägten Druckindustrie ist es äußerst schwierig, alle Maschinen und jede Kompetenz vorzuhalten. Zunehmend gehen Unternehmen daher den Weg der Kooperation mit Kollegenbetrieben. Dadurch ist es möglich Kunden anzusprechen, die vielleicht sonst nicht bedient werden könnten. Nutzen Sie Synergien und bündeln Ihre Ressourcen. Das unternehmerische Risiko wird dadurch auf mehrere Schultern verteilt.

Der Verband Druck und Medien in Baden-Württemberg e.V. unterstützt seine Mitglieder in Zusammenarbeit mit dem Landesverband Hessen auf vielfältige Weise bei der Bildung von Kooperationen.

Neben dem umfangreichen Leistungsangebot finden Sie hier auch ein Kontaktformular, über welches Sie sich für unsers Kooperationsplattform registrieren können.